TÉCNICO LABORAL EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

 

Procesamiento de alimentos  y Bebidas

PENSUM DEL PROGRAMA

1284 HORAS

INTENSIDAD HORARIAPRIMER SEMESTREPRE REQUISITOS
60Conservacion de Alimentos 
80Culinaria Básica 
80Panaderia y Pasteleria 
40Sistemas 
 SEGUNDO SEMESTRE 
80Cocina ColombianaCulinaria Básica
60Administración Basica 
60Cárnicos y Embutidos 
80Chocolateria y reposteria 
40Seguridad Industrial 
 TERCER SEMESTRE 
80 Cocina Internacional Culinaria Básica
60 Procesamientos Lácteos 
60 Mesa y Bar 
60Proyecto Gastronomico   
40 Sistemas de Gestion 
 CUARTO SEMESTRE 
60 Cocteleria y Barismo 
80Nutricion y Alimentacion Sana  
60Ingles  
80Tecnicas de Decoracion y Vanguardia  
80ELECTIVA 
 0 Comida Rápida 
 0Postres y Ensaladas  
 0Chocolates y Gelatinas  
 0  
 0Cocina Vegetariana  
 SEMINARIOS  
 0 Etica y Valores 
 0Atención al Cliente 
 0Manipulación de alimentos